Кнут легкий «Ностальгия»

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Однохвостые плети

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Поклонникам БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По вполне объяснимой цене 7595 рублей, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name с гордостью представляет вам - : Кнут легкий «Ностальгия».

Облегченный кнут изготовлен из натуральной кожи методом 8-ми мерного плетения.
Рукоять с плетеными ограничителями имеет кольцо и специальную петлю для фиксации руки.
Твердая часть кнута длиной 800 мм переходит в тонкий гибкий шнур с узелком и кисточкой длиной 90 мм на конце.
Элегантный девайс для острых глубоких ощущений!
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

Мы являемся свидетелями того, что сексуальная революция, о которой так много не говорили большевики, завершится полной и бесповоротной победой микроорганизмов!