Вибратор тройного действия с ротацией Pretty Bunny Triple Pleasure – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Во всяком случае, вы обретёте опыт... По правильной цене, лишь 4213 рублей, здесь, в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Двойного действия: Вибратор тройного действия с ротацией Pretty Bunny Triple Pleasure – розовый.

Вибростимулятор Pretty Bunny создан для смелых искателей новизны ощущений. Прочувствуйте всю мощь этого удивительного девайса с тройным действием. Основной ствол имеет рельефную поверхность и увеличенную, реалистичную головку для более плотного контакта со стенками влагалища и точкой G. Клиторальный стимулятор в виде «кролика» окажет самые чувственные ласки клитору. Особое внимание уделяется анальному воздействию. Форма в виде елочки с шариками различного диаметра позволит нежно и безболезненно ввести отросток в анус, совершая при этом непревзойденный массаж, предназначенный для стенок заднего прохода.

Вы сможете довести ощущения до пика блаженства, управляя этой супер игрушкой. В ней сочетаются 12 функций вибрации обоих отросточков и 4 функции ротации основного ствола. Стержень ротатора настолько гибкий, что при движении шариков внутри него, создается эффект волны, приближая ощущения к реалистичным. Кнопки в основании игрушки отвечают за управление функциями.

Рабочая часть массажера выполнена из гипоаллегенной термопластичной резины. Этот материал не содержит токсических веществ, безопасен и прост в уходе: достаточно после каждого использования промывать изделие теплой водой с мылом или пользоваться средством для очистки секс игрушек. Рекомендуется применять смазки на водной или силиконовой основе. Не следует допускать попадания воды на электронные детали изделия.

Длина общая: 22,3 см.

Размер проникновения: 12 x 3 см.

Размер клиторального стимулятора: 8,5 x 2,5 см.

Длина анального стимулятора: 9 см.

Вес: 197 г.

Батарейки: 3 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?