Пикантное черное боди с ярко-красным плетением и длинные перчатки Demoniq Evelyne – L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Соблазнительные боди, достаточно сдержанного дизайна, идеальны для посещения свинг-клубов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По оптимальной цене, лишь 4328 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Соблазнительные боди: Пикантное черное боди с ярко-красным плетением и длинные перчатки Demoniq Evelyne – L/XL.

Стильный комплект Evelyne из коллекции Black Rose от Demoniq включает в себя оригинальное боди и перчатки. Он великолепно подчеркивает все прелести фигуры, добавляя при этом образу яркой сексуальной индивидуальности. В изготовлении боди использована черная эластичная сеточка и ткань с блеском, воссоздающая мокрый эффект в стиле латекса. Изделие нежно обтягивает фигуру, заманчиво выделяя грудь и талию. Прозрачные вертикальные вставки дают возможность полюбоваться на ваш сексуальный животик и придают всему силуэту стройности. В вырезах боди эротично выделяются бедра и ягодицы, спереди тоненькие регулируемые бретельки подчеркивают красоту и пышность бюста. Ярко-красное плетение по центру добавит в наряд пикантности и остроты. Оно перекликается с аналогичным декором на длинных сетчатых перчатках. Такой аксессуар станет неотъемлемым дополнением вашего образа. Исполнение данного комплекта на высшем уровне, он стилистически проработан и создает атмосферу, которая поглотит и вас, и вашего партнера.

Высококачественный материал, использованный в изделиях от Demoniq, приближен по свойствам к винилу и латексу, имея при этом смесовой состав практически идентичный полиэстеру. Его отличительными чертами являются прекрасная дышащая способность, гиполлергенность, сохранение в первозданном виде после ношения. Он не деформируется и не нарушает целостность своей гладкой поверхности при длительном пользовании, не образует эффект чешуи при плотном облегании. Изделие из данного материала легко и удобно хранить, так как на ткани не образуется заломов, не требуется использования талька. Белье можно стирать в машине в режиме Ручная стирка. В интимной области изделия присутствует хлопковая вставка – это увеличивает комфорт при длительном ношении.

Состав ткани: 95% полиэстер, 5% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

- Дорогой, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да??? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!