Вибронасадки на пальцы Secret Love с проводным пультом управления – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По хорошей цене, только 2843 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name с гордостью представляет вам - Стимуляторы клитора: Вибронасадки на пальцы Secret Love с проводным пультом управления – розовый.

В борьбе с мужским невниманием все средства хороши! И одно из них – прелестные насадки с вибрацией Secret Love от Baile. Зачем ждать, пока вас соизволят порадовать, когда вы сами способны это сделать! Две симпатичные насадки легко надеваются на пальцы. Они имеют мягкие эластичные шипики и рельефные ребрышки для особо пикантного массажа. С ними вы сможете порадовать себя яркой клиторальной стимуляцией, воздействием на вагинальное преддверие, зону промежности и ануса, сосков и груди. Потенциал этого компактного аксессуара ни чем не ограничен, стоит лишь подключить фантазию – и можно наслаждаться несравненным блаженством!

Удобный проводной пульт позволит вам выбрать одну из 7 функций вибрации. Две удобные кнопки на нем отвечают за включение приборчика и смену функций. Так что приготовьтесь к жаркому вечеру с этой маленькой провокационной игрушкой!

Насадки Secret Love изготовлены из безопасной, нетоксичной, не содержащей фталатов термопластичной резины; пульт – из АБС-пластика. Для ухода за изделием аккуратно очищайте аксессуар до и после использования. Рекомендуется применять лубриканты на водной или силиконовой основе. Игрушку не следует использовать в воде.

Размеры стимуляторов: 6 x 2 см.

Размеры пульта: 8 x 3,2 см.

Вес: 165 г.

Батарейки: 3 x ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!