Вибромассажер Arthur с клиторальным стимулятором и функциями переминания – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Вибратор - лучший друг девушки. Да еще и Двойного действия!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, лишь 3071 рублей, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель No Name предлагает вам - Двойного действия: Вибромассажер Arthur с клиторальным стимулятором и функциями переминания – розовый.

Arthur от Baile Pretty Love – это роскошный вибромассажер двойного действия, сочетающий в себе невероятные функции. Он разбудит в вас неистовой силы страсть и возбуждение, которые окончатся фееричным незабываемым оргазмом. На гладкой и несколько утолщенной головке вагинального стимулятора игрушки есть зона с пупырышками, которая будет оказывать бурное воздействие на точку G. Для достижения наиболее яркого оргазма боковой отросток одновременно массирует самую нежную эрогенную зону – клитор, возбуждая вас все сильнее.

Вибрация, исходящая от этой шаловливой игрушки, работает в 7 различных режимах. Уникальный механизм переминания в 3 разных комбинациях подарит колоссальный вагинальный оргазм, заставляя ваше тело содрогаться  в бурном экстазе. У вас не останется никаких мыслей, кроме как повторить это при помощи неутомимого вибромассажера Arthur.

Модель выполнена из высококачественного силикона и прочного АБС-пластика. Материалы совершено безопасны для здоровья и не будет раздражать даже чувствительную кожу. Непористый материал не требует особого ухода, вполне достаточно помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки интимных товаров. Рекомендуется использовать исключительно смазки на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде. Хранить также желательно отдельно от других силиконовых изделий. 

Длина: 20 см.

Размеры вагинального стимулятора: 10 x 3,2 см.

Размеры клиторального отростка: 4,8 x 2,2 см.

Батарейки: 2 x ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор. Жена ушла, хлеборезка уволилась.