Фаллоимитатор Performer Of The Year 9,25" на присоске – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. У нас есть реалистичные и весьма необычные, с вибрацией и без, вращающиеся, специально разработанные для точки джи... Впрочем, тем кто по-старинке гонится за размерами, тоже есть чем поживиться!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По оптимальной цене, лишь 3757 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Topco Sales представляет и рекомендует - Большие фаллоимитаторы: Фаллоимитатор Performer Of The Year 9,25" на присоске – телесный.

Насладитесь максимально полным охватом с фаллоимитатором Performer Of The Year. Внушительные размеры и реалистичные формы подарят вам незабываемое удовольствие. Практически полностью имитируя очертания настоящего пениса, он имеет ярко выраженную коническую головку и рельефную поверхность с выпуклыми венами, которая будет оказывать дополнительную стимуляцию на чувствительные стенки влагалища. Достаточно толстый ствол позволит воздействовать даже на самые труднодоступные внутренние эрогенные зоны. Имитация мошонки у основания обеспечивает удобный захват и полный контроль, а также служит в качестве естественного барьера, защищая от слишком глубокого проникновения.

Надежная присоска позволяет прикрепить фаллоимитатор практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки, гарантируя абсолютное удовлетворение. Кроме этого она идеально подходит для страпонов с системой крепления O-ring.

Модель изготовлена из поливинилхлорида, который легко подстраивается под индивидуальные особенности и при этом достаточно упруг, чтобы обеспечить превосходную стимуляцию. Материал чувствителен к температуре, поэтому быстро согревается от соприкосновения с телом. Рекомендуется мыть до и после каждого использования, а также всегда использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде и получения максимального удовольствия.

Размеры общие: 23,5 х 8,89 х 8,13 см.
Размеры стимулирующей части: 17 х 5,7 см.
Вес: 590 г. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

- Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл!