Возбуждающий гель для клитора мощного действия JO Clitoral Atomic - 16 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать уснуть. Крепче вас сделают Возбуждающие смазки.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального и традиционного секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По поразительно низкой цене, всего 2158 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Возбуждающие смазки: Возбуждающий гель для клитора мощного действия JO Clitoral Atomic - 16 мл.

Возбуждающий гель для клитора мощного действия JO Clitoral Atomic создан женщинами специально для более сексуально активных женщин, он очень заметно усиливает клиторальные ощущения, в результате чего – сильный и яркий оргазм.
Стимулирующий гель предназначен для любой женщины, которая хочет усилить свое сексуальное удовольствие и разжечь страсть.
При правильном применении гель добавляет захватывающее ощущение покалывания, увеличивает приток крови, тем самым клитор становится еще более чувствительным.
Гель для стимуляции клитора является первым силиконовым продуктом в своем роде на рынке, он будет работать даже во влажных ситуациях, не содержит раздражающих веществ, таких как парабены, глицерин или L-аргинин.
Две капли – это все что необходимо, помассируйте и через 3-5 минут вы почувствуете покалывание и возбуждение, полученный эффект длится до 45 минут!
До 50 применений.
Безопасен для использования с презервативами.

Состав: циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, перечная мята, олеорезин капсикум.

Объем 16 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, меня муж эксплуатирует всю ночь, а днем продолжает. И так неделю, месяц, год. - И чем же Вы недовольны? - Доктор, у меня не остается ни сил, ни времени, чтобы ему изменить.